header image

公司名称:北京千喜鹤餐饮管理有限公司

林鑫

联系电话:17610895320

公司地址:北京市-市辖区:北京海淀区文津国际公寓

lx2210902794@163.com

公司简介:

千喜鹤集团成立于1993年,总部设在北京,经营范围涉及团餐、百牌快餐、互联网餐饮、餐饮咨询、便利店、肉食品工业、商业地产、互联网金融、粮油果品贸易、物流配送、职业技术教育等多个领域,下属20多个全资子公司,员工近9万人,总资产规模107亿元。2016年集团餐饮产业链销售收入230亿元,其中团餐销售收入95亿元。 千喜鹤是中国团餐第一品牌,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业,是北京2008年奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商,现承担了全军3/4的军事院校、3/5的武警院校和1900余家大型企业、地方院校、政府机关及医院等500多万人一日三餐的饮食社会化保障工作。 为顺应时代趋势,引领行业变革,千喜鹤2017年与阿里巴巴达成战略合作,搭建标准化餐饮食品产业互联网服务平台,推动中国餐饮业向互联网化、智能化、平台化转型。

招聘说明:

因公司新上项目,特进行秋招后的补录环节。

招聘岗位:

岗位名称 市场开发储备经理
招聘人数 20
工资待遇 实习期5000,转正后6000,有补贴,有绩效,五险
学历要求 本科生(含)以上
专业要求 不限
工作地点 全国
招聘时间 2018.1.15
招聘描述 (1)能熟练操作负责的项目品牌,产品的制作流程。了解品牌产品口味; (2)负责沟通联系推广单位,确认推广时间、推广地点并最终完成推广任务; (3)根据团队的指标制订个人推广计划,并按时或者提前完成; (4)与所推广单位建立长期合作关系,随时沟通确保品牌质量和口碑; (5)向目标客户介绍品牌产品,招募加盟商; (6)发展品牌推广合伙人,拓宽品牌推广渠道。