国药集团山东鲁西南医疗器械有限公司发布招聘信息
点击次数:0发布时间:2018-01-11 17:20:13
微信扫码登录可发布招聘信息
就业微信
招聘公司(单位)信息:
公司(单位)名称: 国药集团山东鲁西南医疗器械有限公司
公司(单位)所在地: 山东省济宁市任城区
公司(单位)详细地址: 山东省济宁市任城区火炬路东机电二路北任城大道南山东明日达生物科技有限公司厂区A车间一期工程1-4层
公司(单位)邮政编码: 272000
公司(单位)网址:
公司(单位)简介: 点击查看
招聘岗位:
岗位1分类: 办事人员和有关人员
岗位1名称: 驻聊城医院配送专员
岗位1招聘人数: 1
岗位1薪金待遇: 2000-4000
岗位1五险一金: 养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金
岗位1招聘专业: 本科(不限专业);专科(不限专业);
岗位1其他要求: 职位描述: 1、负责区域内医疗器械的配送销售工作 2、负责区域内销售计划的实施,完成区域内的销售指标 任职要求: 1、专科以上学历,有药品、医疗器械配送相关工作经验者优先 2、负责聊城地区 ,熟悉山东市场 3、有责任心和较强的沟通能力 4、协助驻院办事处领导做好医院配送服务工作 5、根据公司安排派驻到办事处,公司免费提供宿舍。
招聘联系人信息:
联系人: 宗云龙
联系人职务: 配送部经理
联系人电话: 15092741205
简历投递邮箱: 2228119418@qq.com
其他需要说明的问题: 应聘时请先电话沟通!
招聘公司(单位)简介:  


国药集团山东鲁西南医疗器械有限公司简介

 

国药集团是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团,是目前唯一一家进入世界500强的中国医药健康企业。2016年实现营业收入超过3000亿元,位列世界500强第205位。

中国医疗器械有限公司(CMIC,简称“国药器械”),始建于1966年,是国药集团旗下唯一专业从事医疗器械业务发展的子公司,是国药集团医疗器械版块核心企业
    
国药器械山东公司目前正深度贯彻国家十三五规划,在山东区域内积极推进医疗器械耗材统一配送模式,现已签订统一配送医院50余家。同时,公司在设备、诊断试剂产品、高值耗材代理直销等方面也取得长足进展。 销售收入(含税)从2012年的3.59亿元,一直以80%以上的复合增长率持续增长,到2016年销售收入达到24.3亿元。 
    国药器械山东公司现有业务已在山东省内共计17个地级市全部覆盖。其中,三级医院市场覆盖率为93%;二级医院市场覆盖率为52%,基础医疗市场覆盖率为41%(含私人医疗机构)。同时,对于山东重点市场的布局已初步完成。

  国药集团山东鲁西南医疗器械有限公司(简称“国药器械鲁西南公司”)是中国医疗器械山东有限公司(简称“国药器械山东公司”) 的子公司,是其在鲁西南地区的医疗器械平台承担商和运营商。

2016年11月份济宁市任城区人民政府与国药器械山东公司签署战略合作协议,双方充分发挥各自资源优势,加强在医疗器械领域合作,进一步加快济宁市任城区医疗产业升级,共同致力于人民健康事业,实现战略共赢。

国药器械鲁西南公司成立于2016年12月6日,是鲁西南地区唯一专注于医疗器械领域的央企,于2017年初开工建设,总投资1.2亿元人民币。注册资本总额为人民币1000万元,公司办公场地635平方米、仓储面积5322平米,自营区208平方,代储区5114平米,共有货位2000个,植(介)入医疗器械专库2000个零货位,其他库房共有零货位3100个。仓储位于公司1-4楼,运输车辆5辆,完全满足第三方物流仓储管理系统。公司现有目前员工137人,其中专科以上人员40人,仓储物流专业技术人员12人。公司立志以第三方物流为基点,打造鲁西南医疗器械行业的标杆商业流通企业,并已启动全方位业态的销售模式。公司总部位于济宁市任城区火炬路东机电二路任城大道南任兴信息产业园内。

 国药器械鲁西南公司拥有全方位、专业化的团队,可以为合作伙伴提供仓储配送、终端销售到售后服务的全流程服务。是鲁西南地区率先进行医用耗材整体配送的专业化医疗器械公司,也是众多三甲及二甲医院医用耗材的整体配送商。

国药器械鲁西南公司战略目标

一、十三五计划
     
致力打造成为耗材配送,商业分销,医院直销,政府招投标采购全业态均衡发展的综合性公司

二、彩虹工程

充分利用资源优势,发展区域医疗服务中心,分别设立血透中心、消毒中心及医疗设备服务中心

三、“1517”目标

三年内实现总体集中配送医院和部分集中配送医院总数合计80家。

 公司秉承“关爱生命、呵护健康”的企业理念,遵循“诚信、专业、创新、共赢”的企业精神,“让更多的民众享受更好的健康服务”是公司的使命,依托国药企业品牌,运用国际先进的管理经验,以医疗器械代理销售、物流配送、集团采购、政府集采、国际贸易、医疗器械制造、维修、医院管理咨询等为核心。公司定位是医疗器械的商业物流平台服务公司,通过建立全面现代化的医疗器械仓储物流中心,努力打造成鲁西南地区的医疗器械管理的样板企业,为广大中小医疗器械公司提供质量管理和符合行业监管要求的运输配套服务平台。


0