广州市优百特饲料科技有限公司发布招聘信息
点击次数:0发布时间:2017-10-12 07:41:02
微信扫码登录可发布招聘信息
就业微信
招聘公司(单位)信息:
公司(单位)名称: 广州市优百特饲料科技有限公司
公司(单位)所在地: 广东省广州市萝岗区
公司(单位)详细地址: 广州市萝岗区科学大道33号视联科技园B座6F
公司(单位)邮政编码:
公司(单位)网址: http://www.gzubt.com
公司(单位)简介: 点击查看
招聘岗位:
岗位1分类: 农、林、牧、渔、水利业生产人员
岗位1名称: 技术营销
岗位1招聘人数: 7
岗位1薪金待遇: 6000-11000
岗位1五险一金: 养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金
岗位1招聘专业: 本科(不限专业);硕士研究生(不限专业);
岗位1其他要求:
招聘联系人信息:
联系人: 马先生
联系人职务: 事业部营销总监
联系人电话: 13953155127
简历投递邮箱: sdhai230@163.com
其他需要说明的问题:
招聘公司(单位)简介:  

            广州市优百特饲料科技有限公司创立于2008年1月,是专业致力于精准脂肪酸平衡营养的研发与应用的国家级高新技术企业,现拥有广州、湖北两大生产基地,一个高校级研发中心和博士后创新实践基地,总部位于广州科学城。

          公司自成立以来始终坚持平衡、健康、精准、高效的产品理念,创立并持续完善“脂肪酸平衡营养”系统理论,结合国内外最新研究成果,以创新创造价值,践行“运用脂肪酸营养让生命更健康”神圣使命,为客户提供饲用脂肪的全面解决方案,立志成为具有国际竞争力的时代公司。

          优百特是国内唯一同时拥有先进油脂检测分析实验室和饲用脂肪博士研发团队的公司,研发中心拥有博士2名,硕士5名,具有的气相色谱,近红外光谱及原子吸收仪等国内最先进精密仪器分析设备,为客户提供完善的技术保障分析研究,并承担国家自然 科学基金及国家科技攻关计划课题研究,获广州市创新基金项目支持,率先建立哺乳母猪及乳仔猪脂肪酸需求数据库及动态模型,有20余项科研成果获国家专利保护,其中发明专利10项。公司倡导遵循“食品安全”和“可持续发展”两大战略目标,严格执行ISO9001、ISO22000及CQC食品安全管理国际的认证标准和公司内部的管理体系,确保产品的一致性和安全性。

          优百特致力于在中国打造深入细致的B2B、B2B2C及C2F营销平台,倡导并实施“互联网 ”的运营模式,是饲料生产及规模养殖企业可以信赖的供应商,同时公司更积极开拓海外市场,远销东南亚及各东欧国家。网络的便利及延伸性给客户带来了更便捷的服务,提供更质优安全的饲用脂肪产品。

          “诚信、专注、开拓创新、分享、担当、提升价值”成为优百特人的核心价值观,公司承诺以双赢、诚信为原则,向市场提供更好的脂肪酸产品和饲用脂肪酸营养解决方案,为绿色养殖加油!

0