青岛金妈妈农业科技有限公司发布招聘信息
点击次数:0发布时间:2017-09-13 11:19:15
微信扫码登录可发布招聘信息
就业微信
招聘公司(单位)信息:
公司(单位)名称: 青岛金妈妈农业科技有限公司
公司(单位)所在地: 山东省青岛市莱西市
公司(单位)详细地址: 青岛莱西市沽河街道办事处孙家疃村西
公司(单位)邮政编码: 266600
公司(单位)网址: http://www.goldenmama.com
公司(单位)简介: 点击查看
招聘岗位:
岗位1分类: 农、林、牧、渔、水利业生产人员
岗位1名称: 销售助理
岗位1招聘人数: 10
岗位1薪金待遇: 3000-4000
岗位1五险一金: 养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金
岗位1招聘专业: 本科:园艺、植物保护、种子科学与工程;硕士研究生:植物学;
岗位1其他要求:
招聘联系人信息:
联系人: 胡惠娜
联系人职务: 人事助理
联系人电话: 15762270650
简历投递邮箱: GMM@goldenmama.com
其他需要说明的问题:
招聘公司(单位)简介:  

    青岛金妈妈农业科技有限公司为高价值蔬菜良种“研发-选育-推广-服务”一体化的科技型种子企业,专注于“油亮型”黄瓜砧木系列,高品质西甜瓜砧木,顺直抗病、高品质辣椒,杂交疙瘩绿苦瓜及鲜食甜玉米的科研育种。公司设有“砧木工程技术研究中心”,自主开发瓜类砧木“三交种育种技术”及“四力抗病育种体系”,并成功实现产业化,黄瓜砧木国内市场份额达80%以上,为国内最大、最专业、最稳定的黄瓜砧木供应商;公司熟练掌握并成熟应用“辣椒雄性不育系和半不育系”育种技术,创新辣椒种质资源1000余份,形成自有产权的“半不育系辣椒新品种”及“半不育系辣椒生产、处理技术”,同时公司为东南亚最大的甜玉米育种商印尼百帝伟农业(PT. Agri PERTWI )中国大陆唯一授权经销单位,选育审定的“金百甜 10 号”已成为国内甜玉米市场的畅销品种。

    公司现有员工 71名,其中外籍博士研究生2 名(韩国籍),硕士研究生 10 名,本科以上学历占80%,成立至今已独立研发蔬菜新品种70余个,植物新品种权申请10余项,获国家专利5项,科技成果认定2项,国内外品种审定证书13项。公司励志成为以种子为核心的为中国农业提供综合技术解决方案的杰出的农民技术服务商,通过技术、服务与产品的持续创新,使百万中国农民用上好种子,让更多中国消费者吃上优质瓜菜,从而实现“美好生活,从金妈妈开始....”的美好诉求!

   我们的使命:让全体员工实现美好生活,使百万中国农民用上好种子。

 

0