北京简网世纪科技有限公司发布招聘信息
点击次数:0发布时间:2017-09-12 18:05:23
微信扫码登录可发布招聘信息
就业微信
招聘公司(单位)信息:
公司(单位)名称: 北京简网世纪科技有限公司
公司(单位)所在地: 北京市朝阳区
公司(单位)详细地址: 北京市朝阳区阜通东大街1号院5号楼2单元18层321809室
公司(单位)邮政编码: 100102
公司(单位)网址: http://www.cutt.com
公司(单位)简介: 点击查看
招聘岗位:
岗位1分类: 商业、服务业人员
岗位1名称: 产品运营助理
岗位1招聘人数: 15
岗位1薪金待遇: 6000
岗位1五险一金: 养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金
岗位1招聘专业: 本科:动画、对外汉语、法学、广播电视编导、广播电视新闻学、汉语言文学、教育学、历史学、数字媒体艺术、文秘教育、艺术设计、应用心理学;硕士研究生(不限专业);
岗位1其他要求: ①具备本科及以上学历,有一定的文字功底,有新闻敏感度者尤佳。② 同时需要有很强的执行力,热爱用户。 ③有新媒体、编辑、记者经验者优先。
招聘联系人信息:
联系人: 刘蕾
联系人职务: 人力行政经理
联系人电话: 13552524078
简历投递邮箱: hrteam@cutt.com
其他需要说明的问题: 面试流程 : 投递简历——宣讲会——性格测评——初试——复试——入职
招聘公司(单位)简介:  

简网公司介绍:

北京简网世纪科技有限公司创立于2007年,是一家外资企业,主创团队的核心为前微软高管,目前拥有超过30人的技术团队,和超过20人的编辑、运营团队,三分之一员工拥有博士或硕士学历。 目前为止已C轮结束,公司获得启明创投与凯旋风险投资两家机构联手注资,市值过亿。

简网拥有国内第一个基于图论的智能分类引擎,在该技术上深耕4年,投入约700万美金,建立了完善的语义分析数据图谱,是国内智能分类领域的行业领军人之一。其分类算法准确率高于98%。

简网目前致力于本地生活社区app市场,公司目前已上线的社区app有天通苑生活圈、回龙观生活圈、燕郊生活圈等属简网自营本地生活社区APP 以及“通辽团”,“普宁生活圈”等等。其中燕郊生活圈已作为简网公司一个鲜活的标杆。燕郊生活圈涵盖了本地爆料、二手市场、邻里论
坛,非诚勿扰、周边服务等活跃服务板块。


岗位需求 :

15人


工作地点:

北京


岗位职责

   ①负责APP某个板块的运营工作,包括选、写、编、推符合我们用户群体偏好的精品内容,吸引用户参与互动、转发与讨论。

   ②作为一个板块的运营负责人,同时需要对该板块的氛围营造与维护负责。

   ③同时作为一个互联网运营人,除了解我们的用户的心理与喜好,同时需要参与竞对分析和对比、研究平台用户的路径,不断进行运营方法的创新,促进用户与平台的良性发展。

 

任职要求:

    ①具备本科及以上学历,有一定的文字功底,有新闻敏感度者尤佳。

    ② 同时需要有很强的执行力,热爱用户。

    ③有新媒体、编辑、记者经验者优先。

 

我们将为您提供:

①薪资:4-8k/月;

②完整的带薪运营培训体系,帮助你在3个月内成为合格的互联网运营人

③广阔的发展空间,9个月培训及实习期后,有机会作为一城之主,操作整个圈的运营


 

简历投递渠道:

       投递邮箱:hrteam@cutt.com;  邮件标题为: 应聘- 产品运营助理 - 聊城大学-姓名- 专业

联系人: HR 李女士, 张女士

联系方式:15300057985;15117908522

 

面试流程

    投递简历——宣讲会——性格测评——初试——复试——入职

    培训地点:北京





0